Деньги в СОЧИ!

Мальцев Алексей
Знал бы прикуп жил бы в Сочи,
Старый уркаган сказал,
Технологию РОСпила,
Он в те времена не знал,
Отмотал свою пятнашку,
Нынче вроде не у дел
Да и знать всю правду страшно,
Так молчи пока не сел.
Дума думает законы,
Вроде как авторитет!
Но не строят стадионы
Для глубинки денег нет?!
Тренировки в подворотнях,
Гоп и стоп, и без прикрас,
Но на Сочи тратим больше,
В пять и даже десять раз. 
И не спят детишки ночью –
Думают: «О спорт – ты мир!»
Где же деньги? Деньги в Сочи!
Кто-то прикуп получил…
Да темны там очень ночи,
Не о том сегодня спор,
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи,
И бабло увел в оффшор…