Дешевое пойло в стакане

Даниил Адов
дешевое пойло в стакане
Нашептывает дешевые мысли.
Толкает на поступки,
о который нельзя не жалеть.
Последние монеты отданы.
За душой опять ни гроша.
Но важно не это - другое!
Но понять, что же это - нельзя.