Танец дождя

Ольга Щедрова
Давай станцуем вальс дождя?
Чтоб ты мелодию услышав,
Примчалась только для меня
Крылом коснулась еле слышно.

Мир замер... только мы с тобой
В полупрозрачных лепестках
Кружим с жемчужною росой
Пыльца - след страсти на устах...