Каносса

Константин Лебедев
Милый мальчик горбоносый,
Ты и мал ещё, и слаб!
Не ходи гулять в Каноссу,
Там десятки антипап
Пишут тайные буллы,
И по всей земле волы
Их везут, а педерасты
Поедают антипасты