Под дождем звездопада

Дмитрий Пашков
Ты любила меня под дождем звездопада.
Я струился ручьем средь высоких холмов
По изгибам, все ниже к цветущему саду,
Где мы стали одно, расплескав чашу снов.

И сплетались миры, и горели зарницы,
Электрическим током расплавив сердца,
Две влюбленных души, словно две белых птицы
Под дождем звездопада неслись в небеса.