Тая

Игорь Готти
Серый кот лакает дождь,
Тень скрывается за тенью,
Между строк,границ и поз,
Таю словно сновиденье.
Вездесущее вчера,шанс упущен,
Шаг-сомненья,
Блики,стекла,веера,
Вспышка,бабочки-затменье.