от меня пахнет Мужчиной

Лия Лятичевская
   *   *   *

От меня Пахнет Мужчиной..
Плевать Тебе на Причины..
В Нью-Йорке особняк дешевле снять,
Чем угол у Тебя холодной ночью..
А Ты жестокий очень...
Между прочим..
И мне 100 лет как 27..
И я испорчена совсем..
И если я уйду  сейчас.. одна останусь и ни с чем..
И моя полная... луна два раза замужем была..
И ты ...
Ты мой последний шанс. ?
Скажи зачем тогда сейчас
Моя упрямая Мальвина,
Сидит за стойкой,
Ждет Пьеро,
Чтоб с днем Святого Валентина, поздравил он ее?....
Пьеро пришел..
Бокал вина...
Пьеро сбивает наповал..
Мне вслед звенят твои слова,
Что легче..
Заказать Меня..
И  слезы по щекам не в счет..
Пусть водостойкая течет..
Я поднимаю руку " За.. "
Я ухожу...
Пусти меня..

R  &  R