Дрожала пьяная женщина

Авоспанте Ксения
Затянут в белое куб,
Дрожит с зарядом танцора,
С оскалом бесформенных губ
Болтается в пьянке фигура.

Задача заставить всех пить,
Контроль уж потерян от рюмки,
Неправду залить и укрыть,
Хоть шторм, но веселье без скуки.

Альфонс все брынчит невпопад.
В тумане не слышат, ликуют,
Дрожат беспардонно и смрад
От градусов. Море ж бушует.

Желанье сойти не решить,
Стихия не даст, не отпустит,
Потерпим, иначе как быть?
Бедлам все же быстро забудем

P.S.Неожиданно неприятная ситуация была: с одной стороны - смешно, с другой - очень грустно.

(20.08.2013)