Все повторяется

Сергей Пышненко
Вновь надо мной небо плывет,
Мне обещая дождь,
Если тебя кто – то зовет,
Как же тут не придешь?!

Если в окно рвется весна,
Встань и открой окно,
Если опять вам не до сна –
Это повтор кино!

  ПР-В:
  Все на свете повторяется,
  Лето осень и зима,
  Звезды в небе зажигаются,
  И танцуют вальс дома.

Как таблица умножения
Жизнь понятна и права,
И никакого наваждения,
Просто все, как дважды два.

Будет тебе жданный рассвет,
Есть и ему свой час.
Но ты, увидав солнечный свет,
Фыркнешь, прищурив глаз.

Скрыт кулачком твой интерес,
И только наступит мрак, 
Выйдешь тайком в поле чудес,
Чтобы полить пятак.

  ПР-В:
  Все на свете повторяется,
  Лето осень и зима,
  Звезды в небе зажигаются,
  И танцуют вальс дома.

Как таблица умножения
Жизнь понятна и права,
И никакого наваждения,
Просто все, как дважды два.

 2008 г.