пока

Ангел Вдохновения
Всё шипами исколото сердце-
Боль - на вылет,
Душа - на излом...
Ухожу. Для меня больше места
Не нашла в нежном сердце твоём.

Всё надеялась как то исправить.
Но.. не в силах. ни капли тепла...
крылья видимо мне не расправить.
Я любила...
на вылет...
пока...