Цветком души из Зазеркалья

Светлана Пугач
Привычно строчки замелькали,
Я снова растворяюсь в них,
Цветком души из Зазеркалья,
Красивый, нежный, чуть печальный,
Как взгляд в глаза, твой  новый стих.

Как глубину и тайны ночи
В строку вместить сумел, скажи?
Как карандаш, и смысл отточен,
О главном – тонко в междустрочьи,
И очень близко для души…

В ответ – фонтаном вдохновенье,
И мыслей самых разных шквал,
Строки летящей упоенье –
Скользящей лёгкой светотенью
В стране загадочных зеркал.

Хранит загадки отраженье
Но Зазеркалья не боюсь,
Не миражом, не наважденьем,
В нём возрождаюсь продолженьем
Твоих стихов и лучших чувств.