Мне хочется стихами говорить...

Ирина Лес
Мне хочется стихами говорить - красивыми, цветными.
Чтобы слетали с губ моих букеты роз, тюльпанов и гвоздик.
И счастье, радость, доброту дарить букетами большими.
И превратить наш сложный мир в прекраснейший из всех миров цветник.

Мне хочется стихами говорить, словами-эликсиром. 
Чтобы в сердцах затягивались, заживая, раны чьих-то душ.
И каждый человек смог счастья своего стать ювелиром
И пусть в душе цветут сады из ароматных яблонь, вишен, груш.

Мне хочется стихами говорить, рожденными любовью.
И все, что создано Творцом, любить, в душе приумножая свет.
Чтобы любовь давала жизни шанс... Не завершалась болью...
И чтоб в душе от слов поэзии остался яркий, звездный след...

______________________
Картинка из интернета.