Майор

Гомеда Владимировна Окикиено
То-ли мэр, то-ли майор,
Так считала.
Слово не понимала.
"Тут помню - тут не помню",
Уж извините,
Ещё какого-нибудь мэра посадите.
У нас в Томске просто мэра Макарова посадили,
Тем уж полную безразличность карьеристкам привили.