Так мыть или не мыть?

Владимир Оттович Мельник
Так мыть или не мыть?
Вопрос, увы, не праздный
Когда ты очень грязный
И хочется любить,
Ведь этот запах мыла
Кристальный, свежий, мятный,
Бесполый и опрятный,
Всё может заглушить.

Так мыть или не мыть?
Смывая феромоны
Травмируем гормоны,
Партнер снижает прыть,
Партнёрша остывает
Звучат фальшиво стоны
Ведь то, чем был влекомый,
Духам не заменить.

Так мыть или не мыть?
Вопросы гигиены,
Мы скажем откровенно,
Порою не важны –
От головы до пяток
Своею страстью пенной,
Антизаразогенной,
Уже защищены!

Так мыть или не мыть?
Понюхай - у подруги
Подмышкой пахнут руки?
Почувствовал прилив?
Естественное дело!!!
Так значит, можешь смело
Естественное тело
Естественно любить!