Всё

Таня Бейн
Всё уже закончилось, наверно.
И историю не повернуть назад.
Сделав свой последний шаг неверно,
Я обречен теперь идти лишь наугад -
В Кровавый Листопад.

Сможешь ли Ты дать мне Шанс?...
Всё исправить?
Пришел этот час -
Всё оставить.
Сумеешь ли нас -
К Себе направить?...