Хоть не скрыто небо, завесой тумана

Алавдин Утарбиев
Хоть не скрыто небо, завесой тумана,
Не оправдались вновь надежды "гурмана."
Душа глупца ощутила, чувство обмана,-
Не посыпалась вниз, небесная манна!