Вслед за мечтами

Даниил Адов
Череда бесконечных дней
Вереницей идут в ожидании,
Увязая по самое горло
В обещаниях светлого будущего.
Плетусь за своими мечтами,
А револьвер уже наготове.
С одним лишь патроном
Лежит в кармане и молит,
Чтобы не настал его час.