Я раскрашу мир в свои краски

Елена Бессмертная
Я раскрашу  мир в свои краски,
Только вот, в какой бы цвет?
Быстро вспомнить все надо маски
И найти долгожданный ответ.

Принесу банки цвета радуги,
Буду думать, что рисовать.
Может, тех кто держится за руки
Или тех, кто идет умирать?

Стоит ли рисовать что-то кровью?
Может, вовсе не рисовать?
Просто стены согреть любовью,
Что б холодными им не стоять?

Я раскрашу мир в свои краски,
Теперь знаю свой жизни цвет.
Черно-серые будут сказки,
С тонким - тонким намеком на свет.