Лес густой - не Пикадилли

Галина Грицаченко
"Муж бросил..! На съедение волкам..!"
- Такая мысль часа через четыре
Заколотила страшно по вискам .
...В густом лесу - здесь вам не Пикадилли.

Муж бросил! И не рада я грибам,
Что горкою уложены в корзину.
Машина здесь... Эх, дать бы по газам,
Но не умею я водить машину.

И тут дошло: он заблудился сам!
Мы с ним две половинки в целом мире.
Я, термос приспособив под тамтам,
Тамтамила ему, что было силы.

И он пришёл. Иголки по усам,
По бороде свисает паутина...
Мой йети, Бэтмен мой и мой Тарзан,
В одном лице - любимый мой мужчина!!!