Кумиру

Даниил Адов
Изгибы рук так идеальны.
Изящны сигареты и бокал.
Мой Бог, и как же гениален
Хрипатый невпопад вокал!
Как грациозны жесты!
Какая мимика лица!
Нет. После маленькой сиесты
Сопру со сцены я певца.