В Вологодской родился деревне

Елесичев Владимир
В Вологодской родился деревне.
Судьба так пала, что в ней и живу
Среди вольно выросших деревьев.
Словно в сказке, но только наяву.

Рад безумно бескрайним просторам.
Всегда на зорьке мир целый бужу.
Не по многолюдным тротуарам,
А по лужайке с муравой брожу.

 2013г.