bene ante lucem

Бабочник
безумие будит ночью
извивами голосов.
безумие будто дочь мне,
твердят острия часов.

рассвета проворный шелест
рисует ночную тень,
на сонной и тонкой шее,
затягивая сильней

усталые нити-память
о тонущих в пустоте.
рассвет не желает ранить,
он просто ведет к черте.