it, ит

Гомеда Владимировна Окикиено
Может, скажете вы, неправы,
Нет на животных управы,
Мы их даже частенько едим,
Что ж "ит" называть не хотим?
По-английски хоть честно звучит,
Чем сопли для показухи лить:
"Так люблю кошечек и собачек,
Вам за ними ухаживать значит".