Нет, не гордыня

Гомеда Владимировна Окикиено
Нет, не гордыня,
А чувства простые
Ответственности личной,
Пишешь "Я" с большой буквы - отлично,
Значит за риски сам отвечаешь,
Слегка англичанина напоминаешь.
Ведь в английском языке,
С большой I (ай) в простоте
Каждый себя называет,
Личную ответственность принимает.