Снова листья осенние падают

Галина Гагалева
Снова листья осенние падают.
Нас с судьбой обвенчал листопад,
Но сегодня меня он не радует -
Между мною  и мужем разлад.

Между нами - девчонка-проказница...
(Вдруг соперница это моя?)
У красивой его одноклассницы
До сих пор не сложилась семья.

Есть у мужа дружки неженатые,
Но они с ней не ходят в кино,
Есть - достойные, просто - богатые...
Их не любит она все равно.

Муж меня убеждает: "Красавица,
Но ее я ничуть не люблю.
Мне жена моя милая нравится
Та, с которой построил семью..."