Кроны цвета фиолет

Олечка Макарова
Разошёлся вновь Амур,
Затопив посёлки...
Словно старый самодур,
В рваной треуголке.
 
Кроны цвета фиолет
С розовым оттенком.
Будто редкий амулет,
С натуральной пенкой.

Дождь, который день идёт,
Дерева пожухли.
Что теперь Хабаровск ждёт?
И глаза потухли…

Потоп...