бегу на свидание

Всеволод Самсонов
         я пою и
               лечу на свиданье с тобой...
         я звоню и
                кричу, что к тебе я спешу...
               
         что за шёпот в ушах?
                что за линзы в глазах?
         что за сладость в устах?
                что за розы в руках?
         не понять,
                не сказать,
                только нужно бежать,
               
         и  дорогу уступать,
                но никак не опоздать...

         белым, красным., голубым
                закружился  мой трамвай,
         и над радугой летит
                мой  вагончик  - акробат...
         но ты тоже не из  кукол,
                поднялась ко мне с бульвара
         и летишь в прелестном платье
                на воздушном синем шаре,

            в стратосфере!
                в стратосфере!
                мы назначили свиданье  -
              я на «Аннушке» трамвае,
                ты ж на синем в небе шаре....