Когда тебе грустно

Ал Таир
Тебе грустно родная моя.
Что тревожит тебя, я не знаю.
Ты молчишь. И тревога твоя,
В моем сердце, вулкан полыхает

Ты скучаешь, ты ждешь, ты стоишь у окна.
Наблюдаешь как плачет природа.
Ливнем, сильным дождем напевает она.
Капель шелест, немая дорога.

И фотограф небесный для нас.
Сделал несколько фото прекрасно.
Доброй памятью склеил сейчас,
Целый фильм о любви, громогласно!