В поисках счастья иду ежедневно

Иван Кунцевич
В  поисках  счастья  иду  ежедневно
В  мир,  где  раздолье  и  всюду  цветы,
В  мир,  где  склоняются  ивы  напевно,
И  для  души  моей  нет  пустоты,
В  мир,  где  встречаю  я  ветер  свободный,
Тихий  рассвет,  журавля  на  стогу,
В  мир,  где  и  запах  у  трав  бесподобный,
В  мир,  где  дышать  я  всей  грудью  могу.