Пора мудрости набраться

Валерий Кротов
Мир Вселенной, кладезь знаний,
Звёздный светоч Бытия.
В тайны млечные стремятся
-Разум, чувства и душа.

Истин праведных набраться,
Испить мудрости Творца.
Воплотилось чтобы братство,
В царстве сказочном - Земля.

Войны души поражают,
Раны чувства бередят.
Разум выстраданный бойней,
В тылу вражеский солдат.

Пора мудрости набраться,
Светоч разума - Земля.
Испокон черпает знанья,
У Всевышнего...Творца.