Не устаю Тебя благодарить

Надежда Платонова 2
Господи,спасибо!
За все благодарю!
Подарил мне солнце,
Алую зарю.

Подарил мне милого
И сказал:"Встречай!
И своей Любовью
Нас с ним повенчал.

Подарил мне землю,
Чтоб на ней жила,
Чтобы свою мудрость
С ней я обрела.

Подарил мне деток,
Нежные цветы.
Ты исполнил Господи
Все мои мечты.

Ты подвел друзей,
Я их так ждала
С ними я богатство
Духа обрела.

Подарил мне творчество
Мою волнуя кровь
И в ответ мне хочется
Умножать Любовь!