Евгению Войцековскому

Венена Петровская
Растить любви цветы
На  стыках  пустоты ,
Сподручно  не всегда.
 А для  тебя- мгновенье..
 Так, замкнутый  в  мечты,
 мечтой  придуман ты.
сверхлиро-романтической, семейной.
   И  дай  Господь!
 И сбудется   на  сто
 процентов всё,  взращённое тобою.
 Ты из  когорты действенных героев.
 И  точка. И  не будет  запятой.
  20.08.13.