Приходи

Татьяна Агафончикова
Хорошо, когда самая малость -
Но я не сломалась.
Прогони усталость.
Лучше может уже и не быть.
Так стоит ли снова
Ломать то, что есть,
Чтобы найти что-то,
Что даже не перечесть,
Не описать,
Не понять?
Но остаться здесь -
Не значит ли это
Свою мечту променять
На синицу в руке,
На деньги в своем кошельке
Вместо чего-то теплого,
Но в то же время и страшного?
И кажется, что сейчас -
Наиболее важного.
А что, если кажется?
Если всё снова за стёклами
Окон, витрин?
И тысяча новых причин -
Но не назвать ни одной.
Будь рядом со мной.
Будь вместе со мной.
Постой.
Просто мне улыбнись.
И пусть я буду глупой,
Но мне так легко
Наполнить тобой свою жизнь,
Даже если ты далеко -
И я далеко.
Облаков
Нам не хватает в пути,
Все радости впереди.
Я не боюсь игры:
Главное, до поры
Не проиграть.
И пусть это очень наивно,
Но зато так невинно...
Приходи.
Я буду тебя ждать.