Мне не нравятся мои глаза

Ева Лавкрафт
Мне не нравятся мои глаза-
В них стон замерзший,
Отражение коричневого дна.
Стаи мертвых птиц и плач китовий-
Отражают блеск от хрусталя.
Счастья мертвого сожженные травинки,
Чей-то лик далекий, но родной.
Я в своих глазах давно погибла.
Крик немой остановлю своей рукой,
Чтобы он не выдал, схоронился
В сумраках деревьев, у ручья,
Где судьба, смеясь, мне тихо скажет-
"Нас лишь тьма не покидала никогда".