Признание Осени...

Александр Юрьев 800
   Осень конечно красавица,
Очень она мне нравится...
Но я её не люблю,
Завидуя чуть сентябрю...
Срывает с дерев листы,
Жаждуя наготы...
Раздетых введёт в холода
Не навсегда...
И их застывают сны
До весны...