Психологика или логика психа

Владимир Цыкалов
(некий аналог КВНовщины на тему
"Логика всякая важна")

Б-белел закат. Чернели звёзды в жёлтом неб-бе.
Расхляб-бано шатался месяц у реки.
С п-подмостков мы несли такую н-неб-быль,
Что млели все от радостной тоски.

Летел кленовый лист, как истреб-битель,
В п-пике увязнув словно в манной каше.
Нам не могли п-помочь сп-пасатель и сп-паситель,
Но нам смешной улыб-бкой п-помогали наши.

Как деревянный гвоздь в стене б-бетонной,
Стояли мы себе нап-перекор,
И кап-пли п-пота лились м-монотонно
С чела на п-пол. Но свят б-был уговор.

Дневная б-близь неслась в ночные дали.
Нам н-настрогали рифмы, как смогли.
П-пойдём, мой друг, п-пока п-п-приза не дали,
П-пока костьми мы в юмор не легли!
* * *