WorkOut

Бравлин
Уличный вид спорта объединяющий
дворы и районы,
Уличный вид спорта не требующий
чего то особого.
Тренер только ты,твои друзья и сила
воли.
Стадион под крышей неба во дворе
родного дома.
Инструменты турник,брусья,твоё
собственное тело,
Созидаешь сам себя,как скульптор
статую Родена.
Совершенству нет предела,путь
наверх довольно долог,
У тебя всё впереди, ведь ты ещё
довольно молод.
Начиналось всё довольно
просто,подтянулся и отжался,
Потом снова на турник,захват
переворот теперь поднятся.
Повышалися нагрузки,усложнялись
элементы упражнений
Лень мешала заниматься,но её я
ставил на колени.
По ступенькам,шаг за шагом
подбираюсь ближе к цели,
Словно снайпер в детском тире
поражаю все мишени
Вопреки непониманьям продолжал
тренироваться
И в жару и под дождём солёным
потом обливаться.
В любое время года,несмотря даже на
погоду,
Спорт. снаряды не пустуют,такова моя
порода.
Со мной вместе на площадке
занимаются друзья,
Все спортсмены самоучки,нас здесь
целая толпа.
Дружба наша укрепляется как мышцы
на руках
Уличный WorkOut, он объединяет
вместе нас.