За окном...

Артеменков Владимир
За окном лавина снегопада
С каждою минутою сильней.
Нам с тобой напоминать не надо,
Что до праздника всего пять дней.
              Одурманило слегка отныне
              Чувство радости, как пряный дым,
              В ресторанной смешана в витрине
              Вся реальность с отражением моим.
Ловишь ты, смеясь, мой взгляд глазами
Под гирлянд неоновым дождем,
По вечерней и заснеженной Казани,
Взявшись за руки, счастливые идем.