Мудрое доброе

Инга Бахарева
Солнце прячется в хмурость осеннюю,
Тучи строятся в дни чередой,
И плывут, песней грустной тоскливою,
Над разлуки холодной рекой.

Мое мудрое, доброе Солнышко,
Еще рано встречать холода,
Пусть по жизни, зеленым околышкам.
Разольется любви теплота.