Что же осталось?

Александр Гусенко
Что же осталось? Самая малость,
Тихая грусть в течении дней.
Та,что от прежних времён мне досталась,
Та,что осталась навеки моей.

Что же осталось?Воспоминанья,
Прошлого больше нам не вернуть,
Вспомнились встречи и раставанья,
Вспомнилось всё..Ты твердишь мне забудь.

Что же осталось?Всё тихо проходит,
Боли уж нет,Так простая хандра,
Вот уже утро,вот солнце восходит,
Что уже утро? Просыпайся, пора!

Что же осталось?.....