Доброе утро!..

Вера Аксенова-Соснина
Доброе утро!..
И нежность вливается в души.
Доброе утро!..
И теплится что-то внутри.
"Доброе утро!.." -
мне хочется слушать и слушать.
Каждое утро
мне эти слова говори.

Доброе утро!..
И небо становится шире.
Доброе утро
в деревни спешит, в города...
Пусть будет добрым
и светлым для всех в этом мире
Каждое утро!
Так будет!
И будет всегда...