Как хорошо, что ты другая..!

Алекс Зорин
Каштаны здесь - каштаны там.
И тополя такие ж точно.
И также в трубах водосточных
гроза ворчит по вечерам.
Плывут, качаются зонты…
Обходим лужи осторожно.
Все точно так же. Только ты
на ту ни капли не похожа.
Тобой я снова возрожден…
Давай промчимся под дождем,
чтоб без зонтов, чтоб просто так,
благовоспитанных пугая...
Как хорошо, что ты не та..!
Как хорошо, что ты другая..!