Так получилось...

Александр Гусенко
Так получилось,что больше не встретились.
Так получилось,что увы не сбылось,
Или быть может прошли не заметили,
Или желания вдруг не нашлось.

Так получилось...Ну что же бывает,
Каждый идёт дорогой своей.
Кто-то,когда-то,ког-то теряет,
Кто-то не может быть с милой своей.

Так получилось,что разные судьбы,
Ты не со мною,а я не с тобой.
Так получилось,хотя вроде любили мы,
Так почему ж я теряю покой?

Каждый раз тебя вспоминая,
Фото твои достаю и смотрю,
Здесь ты моя,ты моя,ты родная,
Здесь мы с тобою встречали зарю.

Здесь ты нежна,как цветочек весенний,
А на другой,улыбаешься мне,
Как же тогда хорошо было вместе нам,
Жаль,что прошло?Ну вот так же и мне.

Так получилось.....