Я увижу, как звёзды горят...

Юлия Мицар
Как загадочно звёзды горят…
Сколько радости в этом огне…
На ладони летит звездопад…
В этот миг - я с тобой, ты – во мне…

В тишине – удивительный взгляд…
В поднебесной  пылающей мгле
Я увижу, как звёзды горят
Безграничной любовью к Земле…

20 августа 2013.