Рассчитайте меня, пожалуйста

Волкова Наталья Александровна
Рассчитайте меня, пожалуйста.
Принесите мне счет, я прошу.
Видит Бог, я не жду чьей-то жалости.
Видит Бог, иногда я грешу.

Принесите чек, предъявите мне список.
Покажите наглядно, за что мне платить.
И не прилагайте к чеку приторных ирисок.
Как известно, бумеранг несладко ловить.

Рассчитайте меня, пожалуйста.
Ради Бога, не вынуждайте ждать.
За ошибки расплата не как в лавочках
Пачку ирисок купить пожевать.