Не гляди на меня виновато...

Вячеслав Михайлович
Не гляди на меня виновато -
Я и сам, словно справил нужду...
Никогда уж дороги обратной
В этот дом я, мой друг, не найду.

Обернусь возле запертой двери:
До свиданья...Пойду... Извини...
Равнодушно смиряясь с потерей,
Ты ответишь:-Ну, ладно, звони...

Боль, что сердце моё занозила,
Вновь привычно растает к утру...
Я - козёл. Но и ты не любила.
Улыбнусь и твой номер сотру.