Ты меня заждалась

Владимир Верчинский
Ты меня заждалась - я пришел .
Ты читаешь любимый журнал .
На тебе лишь халат ,легкий шелк,
Удивленно в пороге я встал .

Потянулась ,очнувшись от чтения ,
Улыбнулась заманчиво мне .
Предвкушая игры наслаждения ,
Побегут "муравьи" по спине .

Обнажив "ненароком" бедро ,
Подала мне бокал Хванчкары ,
Улыбнулась лукаво ,хитро ,
Приглашая в преддверье игры .

Я снимаю пиджак ,зажигаю свечу
И включаю какой-нибудь блюз
Ты вся таешь в объятьях, я тихонько шепчу
- Я такую тебя очень-очень люблю.