сотри эти чувства...

Феня Де Киллер
я знаю, что сердце опять разорвётся!
так пусть!
Тебе его вновь зашивать и лечить
я стерплю!
но снова молю,
забери, если это обман...
мне не жаль!
один шанс на чудо из ста?!
это больше чем надо для счастья!
я верю!