Огненный Слог - Оберег

Вера Шевелёва-Любимова
"Новый Мир представляется как царство Духа,
при непосредственном общении людей с богами!"
(Е.Рерих)
**
Огненный СЛОГ - Наш ОБЕРЕГ!
Огненный СЛОГ -поднятие ВВЕРХ!
Огненный СЛОГ -соединение с БРАТСТВОМ!*
С Кристаллом Любви ДУХОВНОГО ЦАРСТВА!
________________________________________________
           20.08.2013г
*Братство- Духовные, Высшие Миры.