О

Андрей Недорезов
Очевидно, но невероятно,
Очень странно и даже нелепо.
Остро, ласково, нежно как мята,
Остроумно, без лишнего блефа,

Оторвавшись от самого края,
Облаками себя укрываешь...
Окольцованной быть не желая,
Образцово меня ты бросаешь.